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A un año del inicio del mundial de Brasil

A un año del inicio del mundial de Brasil El Bioplaneta proyecto busca producir 25 millones de litros de biodiesel a partir de la creación de 40 Arreglos Productivos Locales (APL) en las ciudades sede de la Copa del Mundo que se celebrará el año que viene, y centros de capacitación para la producción, promoción y uso de biodiesel a partir de cocina usado aceites y grasas. Proyecto Imagen Maracaná futuro La organización de este torneo de fútbol está racionalizando los distintos sectores de la economía brasileña, el de las energías renovables es uno de ellos, y de una manera muy estrecha, al igual que varias etapas que van a instalar plantas fotovoltaicas en sus propios edificios, como sobre el Maracaná, el sede de Bahía y Pernambuco, por ejemplo. En cuanto a la Bioplaneta proyecto, se integra en el Plan de Desarrollo de Brasil para la Copa del Mundo, y movilizar, según sus organizadores, tres millones de estudiantes en todo el país, y la inclusión productiva de 10.000 recolectores de materiales reciclables, además, dicen, para ser una marca de sostenibilidad para el país. "Bioplaneta es un concepto económicamente viable, ecológicamente racional y socialmente justo. Uno de los elementos principales del desarrollo es la educación ambiental y la capacidad de movilizar a Brasil, utilizando la plataforma de la Copa del Mundo de dejar un legado ambiente ", dijo Marcia Werle presidente Biotechnos, la organización que diseñó el proyecto. Uno de los objetivos es que los biocombustibles obtenidos a partir de este proyecto se utiliza en los vehículos que transportarán las delegaciones durante el Mundial. El proyecto ha sido aprobado por el gobierno federal y cotiza en el Plan de Desarrollo de Brasil. En total, 96 proyectos fueron seleccionados. Río de Janeiro es la primera ciudad de realizar el proyecto, mientras que hasta el próximo mes de abril se lanzará en otras ciudades que serán sede de la Copa Confederaciones, que se jugará a partir del 14 de junio de 2014

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Los Humedales de los Arroyos Maldonado y San Carlos

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Un poco de Historia...

La ciudad de Piriápolis ubicada en el departamento de Maldonado a 40 km de la capital departamental y a 98 km de Montevideo, se construyó sobre los pilares que fundó Francisco Piria en noviembre de 1890 cuando oficializó la compra de campos al sur del Cerro Pan de Azúcar, con el propósito claro de construir una ciudad para el turismo. El verde Destino Piriápolis baña sus 20 km de costa, abrazada por cerros que sirven de marco a la ciudad. Enriquecido por el carisma de su gente, sus riquezas gastronómicas, su historia y su misticismo, este destino invita a recorrerlo, interpretarlo, vivirlo. Piriápolis es un destino para la familia, para los amantes de la naturaleza, la historia, los deportes, los eventos y de los tesoros que rodean la alquimia. Piriápolis fue creado del esfuerzo, tesón, amor e imaginación de un visionario, un Julio Verne moderno, Don Francisco Piria Grossi. Hijo de un marino mercantil, nació en Montevideo en 1847, el 21 de agosto. A los 5 años fue enviado a

Piriápolis, nuestra ciudad mística

Directamente desde el Egipto faraónico hasta el balneario de Piria, dejando atrás a los caballeros templarios, los rosacruces y andá a saber cuántos otros misterios. ¿O creías que nuestro Uruguay laico hasta los tuétanos es impermeable a la mística? Si querés curarte de un golpe este preconcepto, anotate para una expedición contra el escepticismo conducida por Jorge Floriano, un investigador con libros publicados sobre el tema y citado por History Channel. Al final de este artículo encontrarás como participar de este tour que se realiza el domingo 9 de junio. No necesitarás llevar ningún talismán aunque algunas de las cosas que verás metan un poco de miedo; todo hace pensar que nuestros dos más famosos alquimistas, Francisco Piria y Humberto Pittamiglio, solo usaron los conocimientos que adquirieron para hacer el bien, nunca con propósitos malignos. Podrás negar todo lo que quieras, pero así como es tonto creer en todo lo que se dice, también es tonto negarlo sin tener prue